bandiera del Gabon

Fuso Orario Gabon

Il Gabon chiamato anche Repubblica Gabonese è una nazione che si trova nella parte centrale dell'Africa. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama West Africa Time (WAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Gabon sono le ore:
06:51

In formato Am/Pm:
06:51 am

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
07:51

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Da Milano a Libreville:
5012 Km.

Da Roma la distanza è di:
4625 Km.

Da Catania la distanza è di:
4167 Km.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Helsinki
08:51
Panama
00:51
Lima
00:51
Bangkok
12:51
Cairo
07:51
La Paz
01:51
Seoul
14:51
Berlino
07:51
Winnipeg
00:51
Zurigo
07:51
Chicago
00:51
Cayenne
02:51