bandiera spagnola

Fuso Orario Fuerteventura

Fuerteventura è un'isola che si trova nell'Oceano Atlantico. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio si chiama Western European Time (WET) e si alterna con il Western European Summer Tim (WEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Fuerteventura
sono le: 15:40

In formato Am/Pm:
03:40 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
16:40

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
2789 Km.

Da Roma la distanza è di:
2825 Km.

Da Catania la distanza è di:
2750 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Chicago
09:40
Berlino
16:40
Dublino
15:40
Guatemala
08:40
Zurigo
16:40
Martinica
10:40
Detroit
10:40
Lisbona
15:40
Medellín
09:40
Buenos Aires
11:40
Bogotà
09:40
Córdoba
11:40