bandiera francese

Fuso Orario Francia

La Francia è una nazione che si trova nella parte d'Europa chiamata Occidentale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Francia sono le:
23:30

In formato Am/Pm:
11:30 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
23:30

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza da Milano a Parigi:
640 Km.

Da Roma la distanza è di:
1104 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1483 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Berlino
23:30
Hong Kong
05:30
Niamey
22:30
Kinshasa
22:30
Tripoli
23:30
Abidjan
21:30
Helsinki
00:30
Detroit
17:30
Sydney
07:30
Luanda
22:30
Asmara
00:30
Lima
16:30