bandiera brasiliana

Fuso Orario Fortaleza

Fortaleza è una città del Brasile situata nella parte nord est dello Stato. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Brasília Time (BRT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Fortaleza sono le:
03:38

In formato Am/Pm:
03:38 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:38

Differenza tra orari:
4 ore

L'Italia si trova:
4 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7222 Km.

Da Roma la distanza è di:
7226 Km.

Da Catania la distanza è di:
7183 Km.
Oggi a Fortaleza il sole tramonterà alle 21:54 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 23:06. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Sud America fusi orari con l'orario esatto
Mendoza
03:38
Costa Rica
00:38
Guayaquil
01:38
Tijuana
22:38
Guatemala
00:38
Martinica
02:38
Panama
01:38
La Paz
02:38
Medellín
01:38
Buenos Aires
03:38
Bogotà
01:38
Córdoba
03:38