bandiera americana

Fuso Orario Fort Lauderdale

Fort Lauderdale è una città che si trova nello Stato della Florida negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa località si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Fort Lauderdale ora:
18:33

In formato Am/Pm:
06:33 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
00:33

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7923 Km.

Da Roma la distanza è di:
8307 Km.

Da Catania la distanza è di:
8704 Km.
Oggi a Fort Lauderdale il sole tramonterà alle 00:40 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:59. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Asmara
01:33
Tirana
00:33
Taipei
06:33
Calcutta
04:03
Nairobi
01:33
Tijuana
15:33
Zurigo
00:33
Saigon
05:33
Chicago
17:33
Dublino
23:33
Londra
23:33
Louisville
18:33