bandiera spagnola

Fuso Orario Formentera

Formentera è una delle più apprezzate isole delle Baleari. Il fuso orario utilizzato in questo territorio si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Formentera sono:
21:37

In formato Am/Pm:
09:37 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:37

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
986 Km.

Da Roma la distanza è di:
1000 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1034 Km.
Che ore sono in questo istante in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Bangkok
03:37
Dublino
20:37
Lima
15:37
Zurigo
21:37
Chicago
14:37
Dacca
02:37
Phoenix
13:37
Bahrain
23:37
Chongqing
04:37
Toronto
15:37
Indianapolis
15:37
Vancouver
12:37