bandiera americana

Fuso Orario Florida

La Florida è uno Stato che fa parte degli Stati Uniti d'America . Sono presenti due fusi orari , tra le grosse città nel primo rientrano Miami , Orlando , Tampa , Jacksonville , Tallahassee e Hialeah. Nel secondo invece le città di Pensacola , Century , Milton , Gulf Breeze.
Nel primo fuso orario:
sono le 11:51




Secondo fuso orario:
sono le 10:51

In Italia sono le ore:
17:51
Da Milano a Miami:
7955 Km.

Da Roma la distanza è di:
8339 Km.

Da Catania la distanza è di:
8730 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Berlino
17:51
Vancouver
08:51
Fort Wayne
11:51
Macao
23:51
Winnipeg
10:51
Dublino
16:51
Lima
10:51
Montréal
11:51
Sydney
02:51
Karachi
20:51
Lisbona
16:51
Chicago
10:51