bandiera italiana

Fuso Orario Firenze

Firenze è una città dell'Italia centrale. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Firenze sono le:
09:29

In formato Am/Pm:
09:29 am

Giorno settimanale:
Martedì

Si cambia l'ora il:
ora legale
Distanza decollando da Aosta:
378 Km.

Da Roma la distanza è di:
230 Km.

Da Palermo la distanza è di:
653 Km.
Oggi a Firenze il sole tramonterà alle 18:41 e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo alle ore 20:22. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Dublino
08:29
Taipei
15:29
Martinica
03:29
Il Cairo
09:29
Montréal
03:29
Helsinki
10:29
Denver
01:29
Abidjan
07:29
Asmara
10:29
San Paolo
04:29
Vancouver
00:29
Lima
02:29