bandiera finlandese

Fuso Orario Finlandia

La Finlandia è una nazione scandinava che si trova nel nord dell'Europa. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Finlandia sono:
08:33

In formato Am/Pm:
08:33 am

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
07:33

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza da Milano a Helsinki:
1936 Km.

Da Roma la distanza è di:
2202 Km.

Da Catania la distanza è di:
2613 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Riga
08:33
Zurigo
07:33
Lima
01:33
Montréal
01:33
Lisbona
06:33
Detroit
01:33
Nicosia
08:33
Parigi
07:33
Berlino
07:33
Dublino
06:33
Chicago
00:33
Sydney
17:33