bandiera filippina

Fuso Orario Filippine

Le Filippine sono uno Stato che si trova nel Sud est asiatico. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Philippine Time (PHT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nelle Filippine sono:
20:32

In formato Am/Pm:
08:32 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
14:32

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore indietro
Distanza da Milano a Manila:
10467 Km.

Da Roma la distanza è di:
10390 Km.

Da Catania la distanza è di:
10369 Km.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Seoul
21:32
Chongqing
20:32
Tokyo
21:32
Saigon
19:32
Bangkok
19:32
Calcutta
18:02
Shanghai
20:32
Dacca
18:32
Bahrain
15:32
Taipei
20:32
Damasco
15:32
Macao
20:32