bandiera delle Fiji

Fuso Orario Fiji

Le Fiji sono un gruppo di isole indipendenti situate nell'oceano Pacifico. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio si chiama Fiji Time (FJT) e si alterna con il Fiji Summer Time (FJST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nelle Fiji sono le:
07:10

In formato Am/Pm:
07:10 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:10

Differenza tra orari:
11 ore

L'Italia si trova:
11 ore indietro
Distanza da Milano a Suva:
16817 Km.

Da Roma la distanza è di:
17056 Km.

Da Catania la distanza è di:
17318 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Calcutta
00:40
Boston
14:10
Lisbona
19:10
Chongqing
03:10
Damasco
21:10
Phoenix
12:10
Bahrain
22:10
Nairobi
22:10
Cairo
21:10
Oslo
20:10
Montréal
14:10
Indianapolis
14:10