bandiera brasiliana

Fuso Orario Fernando de Noronha

Fernando de Noronha sono un gruppo di isole del Brasile. Il fuso orario utilizzato in questo arcipelago è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Fernando de Noronha Time (FNT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Fernando de Noronha:
07:45

In formato Am/Pm:
07:45 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:45

Differenza tra orari:
3 ore

L'Italia si trova:
3 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
6851 Km.

Da Roma la distanza è di:
6808 Km.

Da Catania la distanza è di:
6716 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Toronto
04:45
Chongqing
17:45
Dubai
13:45
Bahrain
12:45
Hong Kong
17:45
Saigon
16:45
Berlino
10:45
Cairo
11:45
Medellín
04:45
Zurigo
10:45
Bogotà
04:45
Montréal
04:45