bandiera portoghese

Fuso Orario Fátima

Fátima è una famosa località situata nella parte centrale del Portogallo. Il fuso orario utilizzato in questa città si chiama Western European Time (WET) e si alterna con il Western European Summer Time (WEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Fátima sono le:
18:18

In formato Am/Pm:
06:18 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
19:18

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
1596 Km.

Da Roma la distanza è di:
1794 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1904 Km.
Oggi a Fátima il sole tramonterà alle 18:10 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:48. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Costa Rica
12:18
Maputo
20:18
Kampala
21:18
Nairobi
21:18
Kinshasa
19:18
Guayaquil
13:18
Panama
13:18
Berlino
19:18
Detroit
13:18
Chicago
12:18
Montréal
13:18
Dubai
22:18