bandiera etiope

Fuso Orario Etiopia

L'Etiopia è una nazione che si trova nella parte est dell'Africa. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern Africa Time (EAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Etiopia sono le:
03:45

In formato Am/Pm:
03:45 am

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
02:45

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Da Milano a Dire Daua:
5058 Km.

Da Roma la distanza è di:
4596 Km.

Da Palermo la distanza è di:
4262 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Medellín
19:45
Panama
19:45
Tijuana
17:45
Belem
21:45
Hong Kong
08:45
Sydney
10:45
Bahrain
03:45
Saigon
07:45
Montréal
20:45
Winnipeg
19:45
Denver
18:45
Phoenix
17:45