bandiera estone

Fuso Orario Estonia

L'Estonia è una nazione che si trova nella parte nord dell'Europa. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Estonia sono le:
08:08

In formato Am/Pm:
08:08 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:08

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza da Milano a Tallinn:
1866 Km.

Da Roma la distanza è di:
2124 Km.

Da Catania la distanza è di:
2534 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
07:08
Seoul
15:08
Mendoza
03:08
Recife
03:08
Maputo
08:08
Lima
01:08
Oslo
07:08
Bahia
03:08
Bermuda
02:08
Azzorre
05:08
Lusaka
08:08
Niamey
07:08