bandiera dell'Eritrea

Fuso Orario Eritrea

L'Eritrea è una nazione che si trova sulla parte est del continente africano. Il fuso orario utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern Africa Time (EAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Eritrea sono:
03:53

In formato Am/Pm:
03:53 am

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
02:53

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Da Milano ad Asmara:
4349 Km.

Da Roma la distanza è di:
3890 Km.

Da Palermo la distanza è di:
3565 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Kinshasa
01:53
Chicago
19:53
Detroit
20:53
Fort Wayne
20:53
Denver
18:53
Berlino
02:53
Abidjan
00:53
Dubai
04:53
Guatemala
18:53
Tirana
02:53
Zurigo
02:53
Tripoli
02:53