bandiera Emirati Arabi Uniti

Fuso Orario Emirati Arabi

Gli Emirati Arabi Uniti sono uno Stato situato in Asia occidentale. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Gulf Standard Time (GST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Emirati Arabi orario:
16:35

In formato Am/Pm:
04:35 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
14:35

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza da Milano a Sharja:
4655 Km.

Da Roma la distanza è di:
4315 Km.

Da Catania la distanza è di:
4014 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Hong Kong
20:35
Zurigo
14:35
Accra
12:35
Bogotà
07:35
Medellín
07:35
Karachi
17:35
Helsinki
15:35
Oslo
14:35
Dublino
13:35
Mendoza
09:35
Martinica
08:35
Lima
07:35