bandiera di El Salvador

Fuso Orario El Salvador

El Salvador è una nazione che si trova in Centro America. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central Standard Time (CST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In El Salvador sono:
16:34

In formato Am/Pm:
04:34 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
00:34

Differenza tra orari:
8 ore

L'Italia si trova:
8 ore avanti
Da Milano a Santa Ana:
9568 Km.

Da Roma la distanza è di:
9938 Km.

Da Palermo la distanza è di:
10139 Km.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Baku
03:34
Los Angeles
15:34
Berlino
00:34
Dubai
02:34
Malta
00:34
Detroit
18:34
Chongqing
06:34
Seoul
07:34
Bangkok
05:34
Dublino
23:34
Montréal
18:34
Tbilisi
02:34