bandiera russa

Fuso Orario Ekaterinburg

Ekaterinburg è un'importante città della Russia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Yekaterinburg Time (YEKT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Ekaterinburg sono:
11:34

In formato Am/Pm:
11:34 am

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
07:34

Differenza tra orari:
4 ore

L'Italia si trova:
4 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
3699 Km.

Da Roma la distanza è di:
3759 Km.

Da Catania la distanza è di:
3950 Km.
Oggi a Ekaterinburg il sole tramonterà alle 12:17 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 14:44. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Dakar
06:34
Helsinki
08:34
Maputo
08:34
Kampala
09:34
Detroit
01:34
Phoenix
23:34
Dubai
10:34
Asmara
09:34
La Paz
02:34
Medellín
01:34
Abidjan
06:34
Bahrain
09:34