bandiera egiziana

Fuso Orario Egitto

L'Egitto è uno Stato che si trova nella parte settentrionale dell'Africa. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern European Time (EET). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Egitto sono le:
22:07

In formato Am/Pm:
10:07 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:07

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza da Milano a Il Cairo:
2569 Km.

Da Roma la distanza è di:
2131 Km.

Da Catania la distanza è di:
1873 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Boston
15:07
Montréal
15:07
Toronto
15:07
Indianapolis
15:07
Winnipeg
14:07
Denver
13:07
Berlino
21:07
Bahrain
23:07
Seoul
05:07
Hong Kong
04:07
Helsinki
22:07
Calcutta
01:37