bandiera inglese

Fuso Orario Edimburgo

Edimburgo è la capitale dello Stato della Scozia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Greenwich Mean Time (GMT) e si alterna con il British Summer Time (BST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Edimburgo sono:
20:02

In formato Am/Pm:
08:02 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:02

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
1450 Km.

Da Roma la distanza è di:
1925 Km.

Da Palermo la distanza è di:
2331 Km.
Oggi a Edimburgo il sole tramonterà alle 18:27 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:33. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Saigon
03:02
Calcutta
01:32
Sydney
07:02
Detroit
15:02
Zurigo
21:02
Dubai
00:02
Winnipeg
14:02
Chicago
14:02
Fort Wayne
15:02
Toronto
15:02
Tirana
21:02
Denver
13:02