bandiera ecuadoriana

Fuso Orario Ecuador

L'Ecuador è uno Stato che si trova nella parte nord del continente sudamericano. In questa nazione sono presenti due fusi orari, tra le grosse città nel primo rientrano Guayaquil, Quito, Cuenca, Machala, Portoviejo, Manta, Loja, Ambato, Esmeraldas. Nel secondo le isole Galápagos.
Nel primo fuso orario:
sono le 15:32




Secondo fuso orario:
sono le 14:32

In Italia sono le ore:
21:32

Distanza da Milano a Cuenca
10094 Km.

Da Roma la distanza è di:
10342 Km.

Da Catania la distanza è di:
10562 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Chicago
14:32
Calcutta
02:02
Tunisi
21:32
Toronto
15:32
Bahrain
23:32
Zurigo
21:32
Montréal
15:32
Phoenix
13:32
Berlino
21:32
Dublino
20:32
Vancouver
12:32
Sydney
07:32