bandiera tedesca

Fuso Orario Düsseldorf

Düsseldorf è una delle più importanti città della Germania. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Düsseldorf sono:
02:33

In formato Am/Pm:
02:33 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:33

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
665 Km.

Da Roma la distanza è di:
1125 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1547 Km.
Oggi a Düsseldorf il sole tramonterà alle 17:57 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:49. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Helsinki
03:33
Dublino
01:33
Berlino
02:33
Tbilisi
05:33
Chicago
19:33
Tirana
02:33
Lima
20:33
Oslo
02:33
Detroit
20:33
Guayaquil
20:33
Hong Kong
09:33
Montréal
20:33