bandiera Sudafricana

Fuso Orario Durban

Durban è una città che si trova nella parte sud-est del Sudafrica. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama South Africa Standard Time (SAST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Durban sono le:
21:59

In formato Am/Pm:
09:59 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:59

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
8664 Km.

Da Roma la distanza è di:
8205 Km.

Da Catania la distanza è di:
7674 Km.
Oggi a Durban il sole tramonterà alle 17:38 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:03. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Maputo
21:59
Kiev
21:59
Vilnius
21:59
Chita
20:59
Belgrado
20:59
Kampala
22:59
Seoul
04:59
Zurigo
20:59
Tirana
20:59
Dakar
19:59
Sydney
06:59
Helsinki
21:59