bandiera irlandese

Fuso Orario Dublino

Dublino è la capitale dell'Irlanda. Il fuso orario utilizzato in questa città si chiama Greenwich Mean Time (GMT) e si alterna con l'Irish Standard Time (IST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Dublino sono le:
01:29

In formato Am/Pm:
01:29 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:29

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
1415 Km.

Da Roma la distanza è di:
1885 Km.

Da Catania la distanza è di:
2403 Km.
Oggi a Dublino il sole tramonterà alle 18:45 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:43. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Lima
20:29
Detroit
20:29
Tirana
02:29
Zurigo
02:29
Oslo
02:29
Sydney
12:29
Chicago
19:29
Berlino
02:29
Lisbona
01:29
Helsinki
03:29
Praga
02:29
Montréal
20:29