bandiera Emirati Arabi Uniti

Fuso Orario Dubai

Dubai è uno dei sette emirati che fanno parte dello Stato degli Emirati Arabi Uniti. Il fuso orario che viene usato in quest'area è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Gulf Standard Time (GST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Dubai sono le:
13:50

In formato Am/Pm:
01:50 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:50

Differenza tra orari:
3 ore

L'Italia si trova:
3 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
4663 Km.

Da Roma la distanza è di:
4320 Km.

Da Catania la distanza è di:
4019 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora precisa
Bangkok
16:50
Phuket
16:50
Melbourne
20:50
Teheran
13:20
Maldive
14:50
Singapore
17:50
Seychelles
13:50
Mauritius
13:50
Damasco
11:50
Macao
17:50
Tel Aviv
11:50
Kuala Lumpur
17:50