Fuso Orario Dubai Bangkok

In queste due città si usano fusi orari diversi, quello utilizzato a Dubai si chiama Gulf Standard Time (GST), mentre a Bangkok invece si usa l'Indochina Time (ICT). In entrambe le localitè non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Dubai sono le:
04:40

A Bangkok sono le:
07:40

Differenza di orario:
3 ore
Distanza aerea tra le due città:
4880 Km.

Tra le due località ci sono 3 ore di differenza; Dubai è 3 ore indietro rispetto alla città di Bangkok.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Lisbona
01:40
Berlino
02:40
Niamey
01:40
Detroit
20:40
Hong Kong
08:40
Montréal
20:40
Guayaquil
19:40
Taipei
08:40
Oslo
02:40
Zurigo
02:40
Tunisi
01:40
Sydney
10:40