bandiera Ucraina

Fuso Orario Donetsk

Donetsk è una città che si trova nella parte sud-est dell'Ucraina. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Moscow Standard Time (MSK). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Donetsk sono le:
12:51

In formato Am/Pm:
12:51 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:51

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
2184 Km.

Da Roma la distanza è di:
2093 Km.

Da Catania la distanza è di:
2177 Km.
Oggi a Donetsk il sole tramonterà alle 14:37 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 16:32. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Cairo
11:51
Detroit
04:51
Lisbona
09:51
Calcutta
15:21
Zurigo
10:51
La Paz
05:51
Helsinki
11:51
Lima
04:51
Indianapolis
04:51
Winnipeg
03:51
Vancouver
01:51
Juneau
00:51