bandiera del Qatar

Fuso Orario Doha

Doha è la principale città e capitale dello Stato del Qatar. Il fuso orario che viene usato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Arabia Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Doha sono le:
22:56

In formato Am/Pm:
10:56 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:56

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
4375 Km.

Da Roma la distanza è di:
4013 Km.

Da Catania la distanza è di:
3689 Km.
Oggi a Doha il sole tramonterà alle 15:30 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 16:48. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Calcutta
01:26
Saigon
02:56
Chongqing
03:56
Tokyo
04:56
Macao
03:56
Singapore
03:56
Taipei
03:56
Bahrain
22:56
Dacca
01:56
Bangkok
02:56
Nicosia
21:56
Hong Kong
03:56