bandiera tunisina

Fuso Orario Djerba

Djerba è una delle più apprezzate isole della Tunisia. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central European Time (CET). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Djerba sono le:
17:06

In formato Am/Pm:
05:06 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
18:06

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
1304 Km.

Da Roma la distanza è di:
912 Km.

Da Palermo la distanza è di:
526 Km.
Che ore sono in questo istante in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Bahrain
19:06
Chicago
11:06
Tunisi
17:06
Kampala
19:06
Calcutta
21:36
Karachi
21:06
Seoul
01:06
Dacca
22:06
Sydney
03:06
Buenos Aires
13:06
Luanda
17:06
Indianapolis
12:06