bandiera del Bangladesh

Fuso Orario Dhaka

Dhaka è una delle più importanti città dello Stato del Bangladesh. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Bangladesh Standard Time (BST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Dhaka sono le:
03:02

In formato Am/Pm:
03:02 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
22:02

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
7488 Km.

Da Roma la distanza è di:
7305 Km.

Da Palermo la distanza è di:
7320 Km.
Oggi a Dhaka il sole tramonterà alle 12:12 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 13:34. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
22:02
Lima
16:02
Tripoli
23:02
Nairobi
00:02
La Paz
17:02
Hong Kong
05:02
Helsinki
23:02
Bahrain
00:02
Lisbona
21:02
Karachi
02:02
Berlino
22:02
Sydney
08:02