bandiera americana

Fuso Orario Detroit

Detroit è una città che si trova nello Stato del Michigan negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Detroit sono le:
02:13

In formato Am/Pm:
02:13 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
08:13

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza da Milano a Detroit:
6964 Km.

Da Roma la distanza è di:
7408 Km.

Da Palermo la distanza è di:
7720 Km.
Oggi a Detroit il sole tramonterà alle 01:03 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 02:43. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Kampala
09:13
Montréal
02:13
Panama
01:13
Nairobi
09:13
Cairo
08:13
Abidjan
06:13
Chicago
01:13
Helsinki
09:13
Asmara
09:13
Luanda
07:13
Sydney
16:13
Maputo
08:13