bandiera indonesiana

Fuso Orario Denpasar

Denpasar è una città che si trova sull'isola di Bali in Indonesia. Il fuso orario utilizzato in questa zona è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central Indonesian Time (WITA). In questa località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Denpasar sono le:
14:35

In formato Am/Pm:
02:35 pm

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
07:35

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
11938 Km.

Da Roma la distanza è di:
11700 Km.

Da Catania la distanza è di:
11481 Km.
Oggi a Denpasar il sole tramonterà alle 11:32 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 12:50. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Chicago
00:35
Toronto
01:35
Detroit
01:35
Gaborone
08:35
Bogotà
01:35
Zurigo
07:35
Dacca
12:35
Tokyo
15:35
Accra
06:35
Juneau
21:35
Vancouver
22:35
Asmara
09:35