bandiera indiana

Fuso Orario Delhi

Delhi è una delle più popolose e importanti città dell'India. Il fuso orario che viene usato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama India Standard Time (IST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Delhi sono le:
00:30

In formato Am/Pm:
12:30 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:00

Differenza tra orari:
4 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
4 ore e 30 indietro
Distanza decollando da Milano:
6130 Km.

Da Roma la distanza è di:
5919 Km.

Da Catania la distanza è di:
5914 Km.
Oggi a Delhi il sole tramonterà alle 12:55 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 14:20. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Macao
03:00
Bahrain
22:00
Dacca
01:00
Bangkok
02:00
Nicosia
21:00
Hong Kong
03:00
Baku
23:00
Saigon
02:00
Chongqing
03:00
Tokyo
04:00
Singapore
03:00
Calcutta
00:30