bandiera americana

Fuso Orario Daytona Beach

Daytona Beach è una città che si trova nello Stato della Florida negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa località si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Daytona Beach ora:
01:36

In formato Am/Pm:
01:36 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:36

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7760 Km.

Da Roma la distanza è di:
8159 Km.

Da Catania la distanza è di:
8574 Km.
Oggi a Daytona Beach il sole tramonterà alle 00:15 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:36. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in alcune città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Medellín
01:36
Kabul
11:06
Taipei
14:36
Chongqing
14:36
Tokyo
15:36
Maputo
08:36
Tijuana
22:36
Detroit
01:36
Montréal
01:36
Juneau
21:36
Parigi
07:36
Cayenne
03:36