bandiera australiana

Fuso Orario Darwin

Darwin è una città che si trova nella parte nord dell'Australia. Il fuso orario utilizzato in questa zona è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Australian Central Standard Time (ACST). In questo territorio non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Darwin sono le:
11:02

In formato Am/Pm:
11:02 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:32

Differenza tra orari:
8 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
8 ore e 30 indietro
Distanza decollando da Milano:
13439 Km.

Da Roma la distanza è di:
13264 Km.

Da Catania la distanza è di:
13108 Km.
Oggi a Darwin il sole tramonterà alle 10:43 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 11:57. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Juneau
16:32
Tokyo
10:32
Winnipeg
19:32
Denver
18:32
Zurigo
02:32
Vancouver
17:32
Costa Rica
19:32
Dacca
07:32
Taipei
09:32
Guayaquil
20:32
Singapore
09:32
Calcutta
07:02