bandiera della Tanzania

Fuso Orario Dar es Salaam

Dar es Salaam è una città che si trova sulla costa est della Tanzania. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern Africa Time (EAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Dar es Salaam:
04:41

In formato Am/Pm:
04:41 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:41

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
6536 Km.

Da Roma la distanza è di:
6060 Km.

Da Palermo la distanza è di:
5670 Km.
Oggi a Dar es Salaam il sole tramonterà alle 16:45 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:57. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Chicago
19:41
Dublino
01:41
Helsinki
03:41
Nicosia
03:41
Montréal
20:41
Cayenne
22:41
Bahrain
04:41
Bangkok
08:41
Fort Wayne
20:41
Dacca
07:41
Taipei
09:41
Vancouver
17:41