bandiera danese

Fuso Orario Danimarca

La Danimarca è una nazione situata nel nord Europa. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Danimarca sono:
10:49

In formato Am/Pm:
10:49 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:49

Differenza tra orari:
0 ore
Da Milano a Copenaghen:
1160 Km.

Da Roma la distanza è di:
1533 Km.

Da Catania la distanza è di:
2028 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Hong Kong
17:49
Lisbona
09:49
Detroit
04:49
Chicago
03:49
Helsinki
11:49
Sydney
20:49
Parigi
10:49
Berlino
10:49
Dublino
09:49
Zurigo
10:49
Lima
04:49
Montréal
04:49