bandiera Arabia Saudita

Fuso Orario Dammam

Dammam è una città dell'Arabia Saudita che si affaccia sul Golfo Persico. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Arabia Standard Time (AST). In questa località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Dammam sono le:
15:28

In formato Am/Pm:
03:28 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
14:28

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
4190 Km.

Da Roma la distanza è di:
3830 Km.

Da Palermo la distanza è di:
3672 Km.
Oggi a Dammam il sole tramonterà alle 16:06 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:28. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Belgrado
14:28
Dakar
12:28
Tijuana
05:28
Guatemala
06:28
Córdoba
09:28
Fort Wayne
08:28
Chicago
07:28
Sydney
22:28
Lisbona
13:28
Helsinki
15:28
Madrid
14:28
Parigi
14:28