bandiera siriana

Fuso Orario Damasco

Damasco è la capitale dello Stato della Siria. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con il Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Damasco sono le:
19:56

In formato Am/Pm:
07:56 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
18:56

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
2660 Km.

Da Roma la distanza è di:
2283 Km.

Da Catania la distanza è di:
1965 Km.
Oggi a Damasco il sole tramonterà alle 17:00 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:26. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Helsinki
19:56
Tirana
18:56
Gaborone
18:56
Sydney
02:56
Parigi
18:56
Panama
11:56
Lisbona
17:56
Saigon
23:56
Louisville
12:56
Denver
10:56
Zurigo
18:56
Detroit
12:56