bandiera americana

Fuso Orario Dallas

Dallas è una città che si trova nello Stato del Texas negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Dallas sono le ore:
09:44

In formato Am/Pm:
09:44 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
16:44

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza da Milano a Dallas:
8693 Km.

Da Roma la distanza è di:
9136 Km.

Da Palermo la distanza è di:
9442 Km.
Oggi a Dallas il sole tramonterà alle 01:45 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 03:10. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Boston
10:44
Montréal
10:44
Kiev
17:44
Belgrado
16:44
Tirana
16:44
Helsinki
17:44
Dublino
15:44
Lisbona
15:44
Toronto
10:44
Indianapolis
10:44
Winnipeg
09:44
Denver
08:44