bandiera senegalese

Fuso Orario Dakar

Dakar è la capitale del Senegal nazione situata nel continente africano. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Greenwich Mean Time (GMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Dakar sono le ore:
15:55

In formato Am/Pm:
03:55 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
17:55

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
4234 Km.

Da Roma la distanza è di:
4170 Km.

Da Catania la distanza è di:
4085 Km.
Oggi a Dakar il sole tramonterà alle 20:21 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 21:34. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città dell'Africa fuso orario con l'ora precisa
Accra
15:55
Maputo
17:55
Kampala
18:55
Abidjan
15:55
Asmara
18:55
Tripoli
17:55
Niamey
16:55
Kinshasa
16:55
Il Cairo
17:55
Luanda
16:55
Tunisi
16:55
Nairobi
18:55