bandiera brasiliana

Fuso Orario Curitiba

Curitiba è una città che si trova nella parte sud del Brasile. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Brasília Time (BRT) e si alterna con il Brasília Summer Time (BRST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Curitiba sono le:
18:01

In formato Am/Pm:
06:01 pm

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
22:01

Differenza tra orari:
4 ore

L'Italia si trova:
4 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9847 Km.

Da Roma la distanza è di:
9807 Km.

Da Palermo la distanza è di:
9609 Km.
Oggi a Curitiba il sole tramonterà alle 22:53 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 00:13. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Montréal
16:01
Juneau
12:01
Maputo
23:01
Taipei
05:01
Tokyo
06:01
Winnipeg
15:01
Lima
16:01
Kinshasa
22:01
Chicago
15:01
Tripoli
23:01
Nairobi
00:01
Bangkok
04:01