bandiera americana

Fuso Orario Cupertino

Cupertino è una città che si trova nello Stato della California negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa località si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna con il Pacific Daylight Time (PDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Cupertino sono le:
12:03

In formato Am/Pm:
12:03 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:03

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9596 Km.

Da Roma la distanza è di:
10072 Km.

Da Catania la distanza è di:
10603 Km.
Oggi a Cupertino il sole tramonterà alle 02:53 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 04:21. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Kampala
23:03
Kiev
22:03
Maputo
22:03
Seoul
05:03
Zurigo
21:03
Abidjan
20:03
Berlino
21:03
Niamey
21:03
Calcutta
01:33
Helsinki
22:03
Hong Kong
04:03
Lima
15:03