bandiera cubana

Fuso Orario Cuba

Cuba è uno Stato che si trova nei Caraibi. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione si chiama Cuba Standard Time (CST) e si alterna con il Cuba Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Cuba sono le ore:
04:46

In formato Am/Pm:
04:46 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:46

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza da Milano all'Avana:
8316 Km.

Da Roma la distanza è di:
8696 Km.

Da Catania la distanza è di:
9082 Km.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Costa Rica
03:46
Guayaquil
04:46
Lima
04:46
La Paz
05:46
Medellín
04:46
Martinica
05:46
Córdoba
06:46
Tijuana
01:46
Bogotà
04:46
Buenos Aires
06:46
Guatemala
03:46
Panama
04:46