bandiera greca

Fuso Orario Creta

Creta è una popolare isola della Grecia. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Creta sono le ore:
09:17

In formato Am/Pm:
09:17 am

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
08:17

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
1747 Km.

Da Roma la distanza è di:
1309 Km.

Da Catania la distanza è di:
914 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Dakar
07:17
Córdoba
04:17
Seoul
16:17
Helsinki
09:17
Lisbona
07:17
Tripoli
09:17
Guayaquil
02:17
Fort Wayne
02:17
Oslo
08:17
Hong Kong
15:17
Dacca
13:17
Martinica
03:17