bandiera polacca

Fuso Orario Cracovia

Cracovia è una città polacca ed è situata nella parte sud della Polonia. Il fuso orario che viene utilizzato in questa zona si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Cracovia sono:
09:13

In formato Am/Pm:
09:13 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
09:13

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
950 Km.

Da Roma la distanza è di:
1073 Km.

Da Catania la distanza è di:
1449 Km.
Oggi a Cracovia il sole tramonterà alle 18:19 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:18. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Lisbona
08:13
Shanghai
15:13
Berlino
09:13
Lima
02:13
Saigon
14:13
Toronto
03:13
Niamey
08:13
Asmara
10:13
Dublino
08:13
Montréal
03:13
Tripoli
09:13
Seoul
16:13