bandiera costaricana

Fuso Orario Costa Rica

Costa Rica è una nazione che si trova nell' America Centrale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central Standard Time (CST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Costa Rica sono:
13:56

In formato Am/Pm:
01:56 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:56

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza da Milano a San José:
9474 Km.

Da Roma la distanza è di:
9807 Km.

Da Catania la distanza è di:
10129 Km.
Che ore sono in questo istante in alcune città del Sud America fusi orari con l'ora esatta
Fortaleza
16:56
Bogotà
14:56
Guatemala
13:56
Guayaquil
14:56
Lima
14:56
La Paz
15:56
Córdoba
16:56
Tijuana
11:56
Medellín
14:56
Buenos Aires
16:56
Martinica
15:56
Panama
14:56