bandiera costavoriana

Fuso Orario Costa d'Avorio

La Costa d'Avorio è una nazione che si trova nella parte ovest dell'Africa. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Greenwich Mean Time (GMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Costa d'Avorio ora:
09:49

In formato Am/Pm:
09:49 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:49

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Da Milano a Yamoussoukro:
4518 Km.

Da Roma la distanza è di:
4276 Km.

Da Palermo la distanza è di:
3949 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Bogotà
04:49
Córdoba
06:49
Lima
04:49
Hong Kong
17:49
Parigi
10:49
Helsinki
11:49
Toronto
04:49
Bangkok
16:49
Helsinki
11:49
Oslo
10:49
Nicosia
11:49
Indianapolis
04:49