bandiera nordcoreana

Fuso Orario Corea del Nord

La Corea del Nord è una nazione che si trova in Asia orientale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Pyongyang Time (PYT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Corea del Nord
sono le 14:37

In formato Am/Pm:
02:37

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:07

Differenza tra orari:
7 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
7 ore e 30 indietro
Da Milano a Hamhŭng:
8710 Km.

Da Roma la distanza è di:
8810 Km.

Da Catania la distanza è di:
8994 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Helsinki
08:07
Nairobi
09:07
Lima
01:07
Maputo
08:07
Dubai
10:07
Sydney
17:07
Guayaquil
01:07
Kiev
08:07
Zurigo
07:07
Buenos Aires
03:07
Hong Kong
14:07
Tripoli
08:07